neybl.lv


У баскетболисток – переменные успехи

В очередном туре юношеской баскетбольной лиги 23-о ноября соперниками наших команд были юные баскетболистки Вентспилса – Ventspils Spars. В серии из пяти встречь гостьи победили лишь в возрастной группе U- 15 со счетом 82:53. Это уже третье поражение нашей команды и она (при двух победах) находится на пятом месте в своей подгруппе.

В остальных встречах вентспиллсские баскетболистки не смогли выдержать атакующий напор даугавпилчанок.
«Daugavpils» U-17 одержали девятую победу (106:57) и при одном поражении входят в тройку лидеров.

Девушки U-14 выиграли со счетом 82:38 и как и Riga/Rīdzene идут без поражений. Лаура Окунева стала самой результативной в нашей команде, принеся в копилку 19 очков (она играла и в первой игре за U-17).

Не гладко шла игра у нашей команды U-13, тем не менее победа состоялась – 42:33. Дарья Каралюк набрала десять очков, а Агнесе Пауле – девять. Команда пока на третьем месте – 7 побед и 4 поражения.

Девятую победу в сезоне одержали девушки U-12 – 32:18. Николь Пудане стала самой результативной – 12 очков, а, как отметила тренер команды Юлия Симонова, «мозгом» команды в этой игре была Валерия Бернатович. Наша команда пока находится на первом месте, но два поражения еще скажутся негативно на положении команды.

В прошедшие выходные тренер ДЮСШ Ирина Романенко и две баскетболистки – Лиза Чумика и Адриана Комова усилили команду Лиепаи в возрастной группе U-15, которая участвовала в Паневежисе в очередном туре Восточно-Европейской баскетбольной юношеской лиге. Были одержаны четыре порбеды – над польской командой, белорусской (из Гродно), вильнюсской и «Юрмалой». В финале лиепайчанки уступили команде из Каунаса, проиграв всего одно очко. В итоге – приз за второе место.

24-о ноября  в чемпионате JSBL наша команда DU в гостях проиграла клубу Ventspils со счетом 59:107. Несмотря на поражение, тренер студенток Николай Романенко остался доволен самоотверженной игрой своих подопечных: «Соперник был очень силен – им вправе играть в высшем дивизионе. Они явно сильнее всех в нашей лиге».
 

Источник: Александр Внуков

Автор: Ala
Добавлено: 29.11.2014 16:05
0

I have been so bedeewirld in the past but now it all makes sense! http://acvxdtl.com [url=http://finznswwrfe.com]finznswwrfe[/url] [link=http://gjkkyqgkb.com]gjkkyqgkb[/link]

Автор: Rebeca
Добавлено: 26.11.2014 22:28
0

This is a most useful coonbirutitn to the debate

Автор: Kai
Добавлено: 24.11.2014 01:41
0

Super inramfotive writing; keep it up.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha