neybl.lv


Gelenk Nahrung



Обогатитель питания, который способствует восстановлению и укреплению поверхности суставов!
Биологический состав продукта Gelenk Nahrung похож на состав связок, жил, суставов человека, в связи с чем употребление данного продукта способствует восстановлению и укреплению межпозвоночных дисков, связок, а также поверхностей суставов. В состав Gelenk Nahrung входит коллаген. Это один из важнейших компонентов соединительной ткани, который обеспечивает свободное движение суставов.
Gelenk Nahrung помогает быстрейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани у спортсменов и людей с повышенной нагрузкой на суставы.
Обогатитель питания рекомендуется принимать в течение 2 месяцев. Уже после 2-3 недель его употребления заметно воздействие продукта.
Предлагаем на выбор Gelenk Nahrung со вкусом вишни, ананаса, апельсина, яблока и малины. Принимайте по 1 ст. ложке (10 г) перед завтраком. Из концентрата можно приготовить крем или коктейль, размешать в холодной воде или добавить в йогурт. Одной упаковки (600 г) хватает на два месяца. Побочный неблагоприятный эффект от употребления обогатителя питания Gelenk Nahrung не наблюдался.
Обратите внимание на своевременное употребление витамина С. Синтез коллагена происходит, если в организме в достаточном количестве имеется витамин С.
Gelenk Nahrung Вы можете приобрести во всех аптеках Латвии. Распространитель:
ООО AKS-FINANSS, ул. Стабу, 10/1, Рига,
тел.: +371 7310597,+371 29412406.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив