neybl.lv


Наш игрок - самый лучший!



На фото: Наш чемпион - Алексей Хломов
результатом доволен
В минувший четверг в редакциях городских СМИ только и разговоров было, что о вечернем сражении в «Orange Bowling». Битва предстояла нешуточная, поэтому и готовились к ней со всей ответственностью, ведь предстояло выяснить, кто же в этом году станет лучшим из лучших. И, к радости «Миллиона», им оказался наш человек!
Капитан команды газеты «Миллион» выбирает счастливый шар
 Впрочем, сражение носило вполне мирный характер, и происходило в приятной атмосфере «Orange Bowling’а», ежегодно устраивающего турнир по боулингу среди городских СМИ. «Миллион» в соревнованиях участвовал двумя командами - газету представляли две Светланы, Зоя и Анатолий, телевидение - Алексей, Руслан, Инесса и Неллия.
Команды телевидения и газеты «Миллион» -
на старте
 Результат первой игры ободрил и наших боулеров, и болельщиков - команда ТВ «Миллион» возглавила турнирную таблицу. После второй игры мы тоже шли первыми и лишь в третьем раунде ребята немного сбавили темп, чем и воспользовались соперники - команда радио «Alise Plus». В результате команда телевидения «Миллион» заняла второе место, оставив позади себя команду ТВ «DauTKom».
 Что до первенства в личном зачете, то, по результатам соревнований, лучшим боулером (набрав 547 очков) стал капитан команды телевидения «Миллион» Алексей Хломов. «К профессионалам я себя не отношу, но при случае, конечно же, люблю поиграть, - признался наш чемпион. - Что до команды, то на такой успех мы не надеялись. Будем считать, что команде улыбнулась удача, которая любит веселых и дружных. А играли мы как раз с таким настроением!»
«Серебро» - наше!
 Пока ребята состязались в ловкости, болельщики не жалели голосов и ладоней, поддерживая своих и радуясь вместе с ними каждому страйку и просто удачному броску. Остроту соревнованиям придавали и остренькие чипсы со всевозможными соусами, а также другие пикантные закусочки, в изобилии предложенные собравшимся рестораном мексиканской кухни «Тех Мех». И пишуще-вещающая братия по достоинству оценила мастерство поваров!
 А после матча и победители, и те, кому не так повезло, охотно фотографировались с огромным апельсином - ожившим символом «Orange Bowling», где можно так весело провести время, в чем мы, собственно говоря, и убедились, поиграв и поболев. А главное, победив!
Светлана ЛУКЬЯНСКАЯ.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha