neybl.lv


«Не согласны, когда ругают врачей»



Вынесенные в заголовок слова мы слышали от нескольких человек, позвонивших в редакцию «Миллиона» после публикации в номере за 31 января письма читательницы Ивановой «Грубость врача - правило или исключение?» Напомним, что речь в нем шла о грубости и невнимательности, с которыми, по словам читательницы, столкнулись ее знакомые в кардиологическом отделении ДРБ. Однако ни один из звонивших - а всем этим людям приходилось лечиться в кардиологии - не согласился с написанным, а многие говорили слова благодарности врачам, особенно часто - д-ру Понтаге и д-ру Гордину.
А наша читательница из Крауи Надежда Левицкая написала в редакцию письмо: «Прочитала статью «Грубость врача - правило или исключение?» - и сам этот вопрос показался мне неуместным. Конечно, мог быть такой случай. И платить районному пенсионеру, к каковым и я отношусь, дорого. И питание скудное. Но не это главное. Я 15 лет страдаю аритмией. Много раз на «скорой» привозили в больницу, в кардилогию. И не было ни одного случая грубого обращения, ни разу не отправили меня домой, не вылечив аритмию. Все врачи были внимательны, так же как и сестры, и нянечки. Но новое сердце не поставишь, врач - не Бог. Через какое-то время снова становилось плохо - и снова мне оказывали помощь. Спасибо докторам Гордину, Егорову, Понтаге и другим, а также всему медицинскому персоналу кардиологического отделения! А также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за внимательное отношение и доброту своего семейного врача Марину Владимировну Нестерову и сестричку Лену.
С уважением,
Надежда Левицкая».
 Письмо еще одной нашей читательницы не относится непосредственно к упомянутой статье, однако тема его та же - благодарность медикам и добрый отзыв о них. Поэтому приводим здесь и эти строки:
 «Недавно я купила продукт, который оказался недоброкачественным. В итоге меня на «скорой» увезли в инфекционную больницу в Стропы. Палату, в которой я лежала, вела завотделением Эйжения Иванова. До чего же это внимательный доктор! У меня, кроме отравления, разыгрались и старые болезни - гипертония и аритмия. Она по несколько раз за день приходила ко мне измерить давление, назначала лекарства, а в дежурство заходила и ночью. И весь медицинский коллектив дружный и сплоченный, медсестры внимательно относятся к больным, санитарки поддерживают идеальную чистоту. Еда всегда горячая, на столах в кувшинах - кипяченая вода. Хочу упомянуть добрым словом и также работающую в этом отделении доктора Марию Волчек. Спасибо им всем от пациентов из 25-й палаты. Доброго им всем здоровья и терпения в их нелегком  труде!
С уважением и
благодарностью,
Гаврилова».

Автор: Henriette
Добавлено: 29.10.2015 06:25
0

Yours is a clever way of thiinnkg about it. http://wdrxsdwf.com [url=http://vcoipwl.com]vcoipwl[/url] [link=http://wsghsgnopph.com]wsghsgnopph[/link]

Автор: Olson
Добавлено: 29.10.2015 00:11
0

There's a secret about your post. ICTYTTIHBKY

Автор: Aden
Добавлено: 27.10.2015 17:35
0

Big help, big help. And suaevlptire news of course.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив