neybl.lv


В шерстяной колыбели



История эта началась с приступов кашля, которые ни с того ни с сего начинали бить по ночам. Мучительный кашель в три ночи - это бессонница и разбитый день. Простуды нет, рентген ничего в легкие не показывает... Приговор доктора был совершенно неожиданным:
-  Аккуратно заверните свои перьевые подушки и вынесите их в мусорник. Не на антресоли, а именно в мусорник. Если есть перина - отправляйте туда же.
 -  Да что вы, у меня подушки самодельные, большие, жалко...
 -  А здоровья  не жалко? Еще немного, и от микроскопических клещей у вас будет астма. Купите подушки и одеяла из овечьей шерсти, в них клещи не заводятся.
 Пришлось отправиться в поход по магазинам. Так я набрела на магазин Vilnas tekstils на улице Саулес, 57. Может, и прошла бы мимо, но барашек у входа привлек внимание.
 Оказалось, что именно у нас, в Даугавпилсе, находится единственный в Латвии магазин, торгующий товарами знаменитой торговой марки Nobel! Казалось бы, что особенного можно придумать для таких привычных вещей, как одеяла и подушки? Но когда мне представили весь ассортимент, было чему удивляться.
 Мы уже поняли, как важно, чем наполнена подушка. Но я даже не предполагала, что она может быть изготовлена из природного латекса - материала не только исключительно мягкого, но и упругого. Такая подушка поддерживает голову и шею в правильном положении. А это исключает онемение мышц, позволяет позвоночнику отдохнуть. В результате проходят головные боли, восстанавливается хороший сон.
 Но вы не представляете, насколько разными могут быть шерстяные наволочки и одеяла! Все зависит от материала. Шерсть обычной овцы и шерсть австралийской мериносовой овцы с виду, возможно, вы не отличите. Но стоит прикоснуться рукой, а лучше - щекой.. . А есть еще шерсть ламы, кашмирских коз и верблюдов.
 Одеяла односторонние и двойные, односпальные, полуторные и двухспальные, пледы, наматрасники, а также широкий ассортимент изделий для детей и взрослых. Халаты, жилеты, тапочки и широкие лечебные пояса для страдающих радикулитом. Однотонные и с рисунком. Если у вас нестандартная кровать, то можете заказать шерстяной комплект нужного размера.
 - А не слишком ли это - лечь на шерстяной наматрасник и укрыться мериносовым одеялом, да еще подушку такую же под голову?
 Продавец сразу достала аннотации к этой продукции. Оказывается, в древности новорожденных, особенно слабых, укладывали в колыбель с овечьей шерстью. В ней содержится ланолин, вещество, обладающее антибактериальными свойствами. Кроме того, шерсть имеет великолепные терморегулирующие свойства. По существу, тепло обеспечивает воздух, находящийся между волокнами. Поэтому человеку в шерстяной «колыбели» ни жарко, ни холодно.
 А не дороговата ли постель для наших покупателей? Нет! Цены очень разнообразны, каждый найдет для себя изделие, подходящее по качеству и по стоимости. Часто продукцию Nobel! приобретают именно пенсионеры, хорошо знающие - здоровье дороже всего! А когда спишь и одновременно лечишься от радикулита, аллергии и прочих напастей - это же замечательно! В магазине можно приобрести товары в кредит, и этой возможностью многие пользуются.
 В общем, пришла я в магазин за подушкой, а ушла с целым комплектом: подушкой, одеялом и простынью, а теплый жилет попросила родственников подарить мне на день рождения! Самое смешное, что и они, побывав в магазине «VILNAS TEKSTILS», намекают, что и им хорошо бы получить оттуда подарок!
Подробнее о продукции
Nobel! можно узнать
на Интернет-сайте
www.nobel-wool.ru
C марта каждый житель Латвии
сможет получить заказ
с почтовой доставкой,
используя услугу
Интернет-магазина
www.naturtextil.lv
или позвонив нам
по тел. 65431903

Автор: Adrian
Добавлено: 14.11.2015 19:53
0

It's posts like this that make surfing so much plearuse http://iqhwzsmwofe.com [url=http://yrlhyn.com]yrlhyn[/url] [link=http://fjjmnyfmfi.com]fjjmnyfmfi[/link]

Автор: Marilyn
Добавлено: 12.11.2015 19:38
0

I could read a book about this without finding such real-world apohapcres!

Автор: Lechuga
Добавлено: 26.11.2014 18:15
0

This does look prmgnsiio. I'll keep coming back for more. http://araygffftff.com [url=http://nekblmfwq.com]nekblmfwq[/url] [link=http://mcsplwsnsvh.com]mcsplwsnsvh[/link]

Автор: Kaitlyn
Добавлено: 23.11.2014 14:44
0

Thank you so much for this arcltie, it saved me time!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив