neybl.lv


С днем рождения, малыш!



На прошлой неделе, с 7 по 13 января, в Даугавпилсе на свет появились 28 малышей - 19 мальчиков и 9 девочек. Самыми «продуктивными» за неделю оказались 8 и 11 января - по 7 новорожденных в каждый из этих дней.
У Светланы и Сандриса Япинисов 8 января родился сынишка (вес 3060г, рост 51 см). Родители так и мечтали, чтобы их первенец оказался мальчиком, и заранее подобрали для него имя - Артем. «Он и родился настоящим мужчиной, - радостно улыбается молодая мама, - во-первых, похож на мужскую половину нашей семьи - и на отца, и на деда, а во-вторых, чувствуется, что характер будет настойчивым - всегда своего добьется». Светлана учится на 3-м курсе ISMA, в будущем - менеджер по туризму, Сандрис - оператор линии в строительной фирме.
 12 января у Инеты и Улдиса Василевских родился первый ребенок - сынок. Вопрос о том, как назвать малыша, еще решается. Похож новорожденный на отца. Улдис признался, что хотел бы иметь троих детей - и он, и его супруга выросли с братьями и сестрами, поэтому убеждены, что так детям веселее. А какого пола будут дети - им все равно, лишь бы стали хорошими людьми. Супруги оба работают в СГД; Инета - налоговый инспектор, Улдис - сотрудник таможни.
 В семье Надежды и Сергея Знатновых 8 января родился сынишка Максим (3130г, 53см). Увидев своего первенца, Надежда мысленно воскликнула: «Какое чудо!» Похож малыш на маму. Спокойным его не назовешь, как шутит Надежда: «Певец будет». В будущем, по словам молодой мамы, они хотели бы еще и девочку - чтобы был необходимый «семейный минимум». Надежда - продавец, Сергей - охранник.
 У Александры и Дмитрия Нестеровых 11 января родился третий ребенок - сынок, названный в честь деда Кириллом (4200г, 54см). Высоки ростом малыш пошел в отца, а чертами лица напоминает всех своих родственников. Мама говорит, что ее новорожденный такой же спокойный по характеру, как и его старший брат - 17-летний Эдуард, а вот 19-летняя сестра Елизавета всегда была бойчее. Справляться с малышом помогает бабушка Тамара Захаровна (на фото). Александра - повар в кафе «Vecais draugs», Дмитрий - мебельщик.
 8 января в семье Инеты и Алексея Дударевых появился сынишка-первенец. Новорожденный - настоящий великан: 4400г и 56 см! Первой мыслью молодой мамы при виде сынка была: «Какой  большой и голосистый!» По словам Инеты, мальчик вырастет настоящим хозяином дома - «как сказал, так и будет».
 В студенческой семье Ольги и Эдгара Муканов 11 января родился первый ребенок - дочурка Анита (3600г, 54 см). Малютка похожа на обоих родителей. Она уже проявляет характер и требует постоянного внимания. «Как только увидела свою доченьку, - говорит Ольга, - не могла остановить слезы, такая она мне показалась трогательно маленькая и хрупкая». «Трудно поверить, что мы уже родители - все происходит как во сне», - вторит Эдгар, который ни на минуту не оставляет без помощи жену с малюткой. В будущем молодые родители мечтают и о втором ребенке. Оба они учатся в ДУ, Ольга - на учителя начальной и основной школы, Эдгар - на факультете естественно-математических наук.
 Первый ребенок - доченька (3600г, 53 см) родилась 8 января у Виктории и Алексея Солдатенковых. Назвали девочку Эвелина. Похожа она на папу, мамин - только носик. На редкость тихая и спокойная малышка вызывает бесконечное восхищение у своей мамы. Виктория учится в железнодоржном техникуме, в будущем - диспетчер и дежурная по станции, Алексей - строитель.
 11 января сынишка-первенец (3020г, 52 см) родился в семье Надежды и Юрия Васильевых. Назвали малыша красивым старинным именем Ярослав. Особенно о сыне мечтал папа, а мама надеется, что в будущем у них появится еще и дочка. Надежда призналась, что испытывает не только радость, но и странное ощущение, как будто  все это чудо происходит не с ней. Спокойный малыш похож больше на маму. Надежда - продавец в магазине «Vaide», Юрий работает на железной дороге.
«Миллион» желает всем малышам и их родителям здоровья, счастья и удачи!
Елена САНГУШКО.

Автор: Sirirat
Добавлено: 12.11.2015 18:53
0

I will be putting this daiznzlg insight to good use in no time.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha