neybl.lv


Получат ли крупу малоимущие Даугавпилса?



Во вторник, 18 ноября, правительство Латвии приняло решение о том, что в 2008 году малообеспеченным жителям Латвии ежемесячно будут выдавать по килограмму крупы.
Сообщается, что продукт будут выдаваться по всей территории страны при посредничестве благотворительных организаций. Но в прошлом году также обещали выдавать хлеб, но обещание не было выполнено. Во всяком случае, в Даугавпилсе. Не случится ли так и с раздачей крупы?
 Руководитель Управления социальных дел Жанна Кулакова сообщила, что, поскольку речь идет о больших суммах, то по закону необходимо проводить конкурс среди фирм-поставщиков. В прошлом году желающих поставлять хлеб среди даугавпилсских бизнесменов не нашлось. Как впрочем и среди фирм из практически всех остальных городов Латвии, кроме Риги и Елгавы. Конкурс проводит Министерство земледелия. Управление социальных дел подало все необходимые документы уже два месяца назад. Есть и помещение – сертифицированная столовая в приюте на ул. Шаура, 23. Откликнутся ли местые фирмы, когда будет объвлен конкурс, сказать трудно.
 Странно, а еще говорят о трудностях со сбытом продукции!
Наталья АСТРАТОВА.

Автор: Ketllin
Добавлено: 24.11.2014 15:49
0

Now I know who the brainy one is, I'll keep loinkog for your posts.

Автор: Waseem
Добавлено: 24.11.2014 01:12
0

Okay I'm connevcid. Let's put it to action.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha