neybl.lv


«ДиаДЭНС» - лечить не болезнь, а причины



Наверное, во все времена люди мечтали об изобретении лекарства сразу от всех недугов, некоей панацеи, которая, находясь всегда под рукой, заменила бы собой и все другие лечебные средства, и даже самих врачей. Скажете, фантастика? Вовсе нет! Убедиться в том, что человечество подошло вплотную к воплощению этой мечты, сможет каждый, если познакомится поближе с чудесными аппаратами по ДЭНС-терапии.
«Миллион» уже не раз писал об этом сравнительно новом направлении современной медицины, а также об используемом в ДЭНС-терапии универсальном лечебно-профилактическом аппарате «ДЭНАС» (сокращенное от «двухдиапазонный электронейроадаптирующий стимулятор»). А сегодня хотим не только напомнить об основных принципах и возможностях этого метода лечения, но и представить усовершенствованную модель аппарата нового поколения «ДиаДЭНС-ПКМ».
 В России, где и была разработана ДЭНС-терапия, это направление медицины существует уже не первое десятилетие и широко применяется как в больницах, так и в машинах «скорой помощи». Официальное признание за последние годы ДЭНС-терапия получила не только в России, но и Великобритании, Германии, Италии и других странах Европы, а в настоящее время оформляются соответствующие документы и в Латвии. А началось освоение аппарата «ДЭНАС» в нашей стране с Даугавпилса, точнее, с одного из даугавпилчан - Валерия Ивановича Плешкова. Когда-то с помощью этого аппарата Валерий Иванович и сам практически вернулся к жизни, когда по всем врачебным прогнозам его заболевание было признано неизлечимым. А вылечившись сам, решил познакомить с этим чудом и своих земляков.
 В настоящее время Валерий Иванович возглавляет Центр внедрения ДЭНС-терапии, проводит консультации и семинары относительно применения аппарата. Недавно он получил степень бакалавра Европейской академии естественных наук. А уж об аппаратах «ДЭНАС» и «ДиаДЭНС-ПКМ» знает абсолютно все и всегда готов поделиться своими знаниями и опытом.
 Напомним вкратце, что же представляет собой ДЭНС-терапия и почему ее воздействие столь универсально. Дело в том, что аппарат не лечит в традиционном понимании этого слова, а настраивает организм на самоизлечение, направляет его на правильный рабочий режим, возобновляет энергетические процессы в клетках, повышает общий иммунитет. Аппарат воздействует на кожные рецепторы током низкой частоты, по своим характеристикам напоминающим импульс, идущий по нервам. А дальше в работу включается мозг, активизируя необходимую для правильной деятельности организма программу.
 Что касается новой модели аппарата «ДиаДЭНС-ПКМ», удостоенной Золотой медали на российской выставке «Медицина и здравоохранение», то он, обладая всеми свойствами предшествующих моделей, способен воздействовать еще более эффективно и целенаправленно. Аппарат, напоминающий по размерам обычный «мобильник», не требует от применяющего его специальных медицинских знаний - ведь на дисплее высвечивается все, вплоть до названия заболевания или органа, нуждающегося в лечении. А список болезней, при которых поможет «ДиаДЭНС-ПКМ», столь обширен, что перечислить все просто невозможно. Особенно эффективен аппарат, если нужно снять сильную боль, воспаление  или отек. Причем возможна настройка на различные частоты - как для того, чтобы тут же убрать боль, так и для более медленного, но и более продолжительного эффекта. Кроме лечебного, «ДиаДЭНС-ПКМ» оказывает и косметическое воздействие, способствуя похудению, разглаживанию морщин и кожи. В комплекте с «ДиаДЭНС-ПКМ» прилагаются аппликаторы, позволяющие распространить воздействие аппарата даже на самые труднодоступные участки тела. А плюс к тому можно дополнительно заказать выносные электроды для аурикулярной (через точки на ушных раковинах) терапии и очки для лечения многих распространенных глазных заболеваний.
 «ДиаДЭНС-ПКМ» прост в обращении, удобен и эффективен - чего же еще?! Напоминаем, что Валерий Иванович Плешков всегда проконсультирует Вас по вопросам применения и приобретения аппарата по тел. 654-40149, 26495831.
Елена САНГУШКО.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha