neybl.lv


Много сумбура. И два гола Сергея Валюшкина



Чемпионат Латвии. Высшая лига. «Динабург» (Даугавпилс) - «Дижванаги» (Резекне) = 2:1.
«Динабург» - твердый середняк высшего дивизиона, а резекненцы - дебютанты. Но игра показала: большой разницы в классе нет. Мячом мы владели чуточку больше, но вплоть до 88 минуты на результате это не сказывалось. Даже больше: гости на 87-й минуте первыми открыли счет. Казалось, трагедии не миновать. Но именно в последние минуты «Динабург» нашел себя, активно пошел в атаку. И случилось чудо: дважды отличился Сергей Валюшкин, почти аналогично головой замкнув два фланговых навеса. На пресс-конференции наш тренер Юргис Пучинскас сказал, что победа заслуженная, мы проявили волю, во втором тайме играли лучше. Насчет воли нельзя не согласиться: мы спасли фактически проигранный матч. Но играли неважно, суета без класса бросалась в глаза. Итак, чемпионат Латвии в высшей лиге стартовал, «Динабург» завоевал три очка. И это прекрасно. Будем ждать добротной игры, что не менее важно.
 На открытии чемпионата выступила Рита Строде, отметила, что в Даугавпилсе стартуют две латгальские команды, а это не может не радовать.
 Серьезно к сезону готовился и «Диттон». Две городские команды в «высшем обществе» - повод для гордости. «Динабург» сохранил прошлогодний состав: капитан Юрий Соколов, лидер атак Александр Крикливый - знакомые лица.
 «Диттон» значительно укрепился, тренер Сергей Юран - легенда футбола. Привлечена в состав талантливая молодежь. Будем ждать побед.
АНДРИС РУКЛИШ

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив