neybl.lv


Ели украшают город



Вчера у кафе Silva рабочие ООО KULK установили первую в нашем городе "официальную" рождественскую елку. В минувшую среду ее срубили и доставили из Кливского лесничества.

Как нам рассказал специалист предприятия ООО KULK Арманд Лапинский, из-за того, что после таяния снега и частых дождей лесные дороги превратились в хлябь, для транспортировки в Елгаву праздничной ели надо было задействовать три единицы мощной техники. Установка 17-метровой зеленой красавицы на популярном елгавском "авеню" заняла менее часа.

Работники кафе Silva и в этом году нарядят малую городскую ель, которая по традиции располагается напротив их предприятия, шарами, бантами и разноцветными лампочками.

Погода внесла корректировку в план доставки главной 28-метровой елки на площадь Герцога Екаба. Для того, чтобы размокшая дорога из Кливского лесничества смогла выдержать ее вес и не задержать на неопределенное время грузовой транспорт, решено елку срубить и вывезти из леса сегодня. Удастся ли это сделать? Все зависит от капризов почти по-весеннему теплого декабря 12 декабря в 16 часов на главной елгавской площади состоится праздник для маленьких и больших горожан. Под музыку будут включены лампочки на большой рождественской ели Елгавы.

Автор: Елена Шалдаева, Новая газета

Автор: Aneesh
Добавлено: 27.10.2015 17:45
0

That inisthg's perfect for what I need. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив