neybl.lv


Юлия Бордовских: "С лишним весом я борюсь постоянно".



Спортивные новости - ее профессия. Количество забитых голов, о которых она сообщила в эфире, перевалило за миллион. Ее собственные победы и неприятности тоже попадают в новости, только светские: рождение дочки, личная жизнь, интерьер дома, костюмы и прически, - все в фокусе многочисленных теле- и фотокамер. Ну да, такова обратная сторона популярности - Юля, у вас всегда такой бодрый, жизнерадостный вид. Раскройте секрет, как боретесь с усталостью?

- Самое главное для меня - хороший сон. Если лягу позже часа ночи - все, на следующий день я труп, сколько бы ни проспала - 10 или 12 часов - А как вы решаете весьма актуальный для публичных персон вопрос: есть или не есть, а если есть, то что?

- Знаете, я в детстве была достаточно полной девочкой. Поэтому родители и отдали меня в свое время в спортивную школу: чтобы из пампушечки сделать нормального человека. Так что с лишним весом я борюсь постоянно. Помню, кардинально мне удалось похудеть, когда я попала на телевидение. А потом пошло-поехало. Сейчас я не просто веду спортивные новости, но участвую в разных проектах, фотосессиях. Иногда забываю пообедать или поужинать, и выясняется, что это очень полезно для фигуры - просто забывать о еде - Занятия спортом вам, наверное, здорово помогают.. - Что вы, со спортом у меня уже давно любительские отношения! Ограничиваюсь фитнесс-клубом - А почему не стали профессиональной спортсменкой?

- Я всегда была очень общительной, и тренер посоветовал мне поступать на факультет журналистики. К тому же я так устала от слова "надо"! Надо идти на тренировку, надо поздно вечером садиться за уроки (а голова уже ничего не соображает)... Так хотелось нормального студенческого кайфа!

- Учеба - кайф, работа - удовольствие... Но бывают и проекты, на которых надо просто зарабатывать деньги. Вы из этих соображений снялись в рекламе?

- Вовсе нет. Мне очень интересно пробовать себя в том, чем я не занималась раньше. Плюс к деньгам это адреналин, новые эмоции. Мне было интересно участвовать в программе "Тушите свет" и сняться в рекламном клипе - Есть ли вообще вещи, в которых вы ни при каких условиях не станете участвовать?

- Ни при каких условиях я не прыгну с парашютом или с "тарзанки"! Что в моей жизни изменится, если я сделаю это? Ничего. Себе я все равно этим ничего не докажу - только рискую. А ради чего?

- Свободные часы проводите с дочкой?

- Да, до часу дня для меня работы нет - это время Маруси. Конечно, в основном ее воспитывает бабушка, моя мама. А мое появление дома - это баловство, игры, развлечения. К сожалению, я очень редко укладываю ее спать - у меня же вечерняя работа. Поэтому она ценит каждую минуту, проведенную вместе, хотя и не плачет, когда я уезжаю. Я всегда прошу своих домашних: показывайте меня Марусе по телевизору. Пусть видит, что мама на работе, а не просто так ушла - Вы допускаете, что еще родите ребенка?

- Я уверена, что так оно и будет! Знаете, я сама росла с огромным желанием иметь брата или сестру. И двухлетняя Маруся напоминает мне себя в детстве. Она уже сейчас смотрит на других детей с нежностью. Поэтому я готова, чего бы мне это ни стоило (а Маруся далась мне очень тяжело) - Но на данном этапе вы растите ее одна.. - К сожалению, дочка папу видит очень редко. Но я не считаю, что это трагедия. С Марусиным папой у нас совершенно нормальные отношения. Просто в один прекрасный момент - дочке было полгода - поняли, что пришло время расстаться. Есть женщины, которые, расставшись с мужем, впадают в депрессию. Я себя ущербной или обделенной не считаю: у меня много друзей, любимая профессия. А у дочки есть я, бабушка, дедушка, и я вижу, что она счастлива. Кроме того, еще есть время, чтобы что-то изменить. Либо папа начнет приезжать чаще, либо появится другой человек, который будет о Марусе заботиться ***.

Потенциальных женихов у меня завидное количество. Но любовь не приходит по заказу. Ко мне она должна прийти неожиданно, вдруг. Я не из тех, кто во что бы то ни стало стремится выйти замуж. Не умею жить умом в делах сердечных.

Автор: Юлия КАПКОВА, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив