neybl.lv


Эйгимс возглавил мэров



Сенсацией закончилась вчера встреча руководителей Ассоциации больших городов Латвии, состоявшаяся в столице Латгалии. Семь градоначальников избрали президентом ассоциации мэра Даугавпилса Рихарда Эйгимса. Глава Вентспилса Айвар Лембергс стал его замом.

На этом посту Эйгимс сменил председателя Рижской думы Гундара Боярса.

Высокопоставленные избиратели мотивировали свое решение тем, что Эйгимс - активный политик и опытный хозяйственник, который может многое сделать на благо не только Латгалии, но и всей страны. По информации Телеграфа, Лембергс, который до появления Эйгимса на политической сцене считался самым "хозяйственным мэром", ничуть не обиделся из-за того, что ему досталось лишь второе кресло.

Как стало известно Телеграфу из неофициальных источников, одним из приоритетов деятельности даугавпилсского мэра на новом посту будет борьба с монополиями. Первым делом новый президент ассоциации обратился к президенту Латвии с призывом не провозглашать проект закона "О защитном поясе".

Автор: Александр ВИДЯКИН, Телеграф

Автор: Raju
Добавлено: 29.10.2015 06:26
0

Going to put this arltice to good use now. http://xrnkurgoqd.com [url=http://siffixwomp.com]siffixwomp[/url] [link=http://frqjngmzat.com]frqjngmzat[/link]

Автор: Sunila
Добавлено: 27.10.2015 18:02
0

People nomlrlay pay me for this and you are giving it away!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив