neybl.lv


Похотливый президент



Президент женской хоккейной лиги Германии Вольфганг Цорг так обрадовался тому, что сборная страны попала на Олимпийские игры в Солт-Лейк-Сити, что исполнил стриптиз на столе на глазах у девушек.

Спортсменки утверждают, что он вскочил на стол в гостинице после заключительного матча в отборочной группе. Команда намеревалась отметить успех в квалификационном турнире, но Цорг все испортил - на столе президент неожиданно для собравшихся стал, как отметили девушки в своей письменной жалобе, "медленно и похотливо раздеваться". При этом он настойчиво пытался убедить победительниц составить ему компанию. В связи с этим фактом хоккеистки сборной подали на Цорга в суд за... сексуальное домогательство.

Наиболее оскорбительной для женщин стала позиция главного тренера олимпийской сборной Райнера Ниттела, присутствовавшего на празднике: "Это была шутка. И не надо ее драматизировать. Если бы веселье зашло слишком далеко, я бы обязательно принял меры", - успокаивал их тренер.

Иного мнения придерживаются чиновники в Федерации хоккея Германии, которые назначили разбирательство по этому вопросу: "Все это пахнет большим скандалом. Мы должны внимательно выслушать обе стороны и быстро принять решение", - заявил председатель федерации Франс Рейндл. Кстати, женский хоккей с шайбой в Германии появился во многом благодаря Вольфгангу Цорку: в 1982 году он и Гюнтер Собецки основали первую профессиональную женскую хоккейную лигу.

Автор: Валерий ДАНИН, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив