neybl.lv


Победы тут ни при чем



Анна Курникова - самая популярная спортсменка в мировой Сети, утверждают специалисты из поисковой системы Lycos. Именно ее имя пытаются найти в Интернете чаще всех.

При этом российская теннисистка сохраняет за собой первую строчку в этом импровизированном рейтинге второй год подряд. Курникова умудрилась обогнать таких звезд спорта, как баскетболист Майкл Джордан, мастер гольфа Тайгер Вудс, теннисистка Мартина Хингис, баскетболист Аллен Айверсон и автогонщик Дэйл Эрнхардт. Стоит отметить, что исследование проводилось, учитывая только набранное в окошке поиска имя спортсмена, а не название команды или какого-либо спортивного события.

Между тем, несмотря на праздник во всем мире, Курникова продолжает трудиться в поте лица. "Она профессионал", - заявил отец Анны, наблюдая за тем, как дочь тренируется на кортах Окленда под бдительным оком своего тренера. Теннисистка прибыла в Новую Зеландию за неделю до начала местного турнира, на котором она хотела бы одержать первую победу в 2002 году.

Добавим, что совсем недавно в США выбирали самых привлекательных спортсменов для маркетинговых целей. Такие результаты принес специальный опрос, проведенный среди руководителей фирм, занимающихся маркетингом и связями с общественностью. Им было предложено назвать по одному спортсмену мужского и женского пола, кому бы они поручили презентацию своей продукции в 2002 году. Так, Курникова заняла только второе место среди представителей прекрасной половины человечества, уступив лучшей футболистке года Мие Хэмм. У мужчин не было равных Майклу Джордану, сообщает АР.

Автор: Валерий ВОЛЬТ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha