neybl.lv


"Ответная игра не будет легкой прогулкой"



Дебют баскетболистов баскетбольного клуба Вентспилс в розыгрыше Кубка Европы удался на славу - в первой игре предварительного тура розыгрыша Кубка Корача в финском городе Лахти вентспилсские баскетболисты со счетом 89:80 (44:45) выиграли у команды YMCA.

Начало игры складывалось неудачно для нашей команды - на 7-й минуте перевес хозяев площадки уже достиг 13 очков. Однако к концу первой двадцатиминутки нашим уже почти удалось нагнать соперников. После перерыва инициатива принадлежала нашей команде, а решающее преимущество было достигнуто где-то на 35-й минуте. Победа с разницей в 9 очков еще не гарантирует выход в следующий тур, все же шансы клуба Вентспилс перед ответной игрой расцениваются как более чем хорошие.

Главный тренер клуба Вентспилс Арманд Краулиньш: "Играющий в клубе YMCA шведский центровой Лундвал регулярно занимал место на линии штрафных бросков, выманивая из-под кольца Бондаренко. Агрессивно и результативно играл американец Джонс, его успешно поддерживали остальные, нашим же баскетболистам на первых минутах мешал стартовый мандраж. Тогда мы откорректировали тактику в обороне, к игре успешно подключились наши резервисты, и перевес финнов был ликвидирован. Второй тайм был уже наш - если у нас полноценно играли 9 баскетболистов, то у них только семеро. Не играл только Вишневич, поскольку на его позиции хорошо действовали Маклендонн и Зейдакс, а я не люблю без нужды тасовать состав. Весь матч мы бросали точнее. Правда, невзирая на преобладание в росте, борьбу за подборы мы выиграли с преимуществом только в один мяч. Ответный матч прогулкой не будет, но я надеюсь, что перед своими зрителями мы сыграем еще лучше".

Позавчера баскетболисты Вентспилса отдыхали после трудного путешествия по неспокойному Финскому заливу, а вчера в Талси в матче первого тура лиги Sprite встречались с командой Метрополе/I.O.S.

Розыгрыш Кубка Р.Корача. Предварительный тур. Первый матч. YMCA (Лахти, Финляндия) - Вентспилс 80:89 (45:44).

Вентспилс: Валейко 10, Муйжниекс 8, Лакса 7, Маклендонн 29, Бондаренко 8; Табс 18, Зейдакс 9, Бушкевиц, Бернатс.

Автор: Гунтис Кейселс, Диена

Автор: Alejandro
Добавлено: 28.11.2014 12:38
0

This inhgsit's just the way to kick life into this debate. http://yohlpr.com [url=http://weoiekrqonz.com]weoiekrqonz[/url] [link=http://xlubklhh.com]xlubklhh[/link]

Автор: Stew
Добавлено: 23.11.2014 10:38
0

Smcd-kaab what I was looking for-ty!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 



  • Kvalitatīvi tulkojumi par pieņemamām cenām - LK Translation




Архив